国际交流
学校召开2020年教育国际化工作委员会会议
日期:2020-06-24
 

6月24日下午,学校召开了2020年教育国际化工作委员会会议,党委书记劳赐铭、校长陈德泉及学校教育国际化工作委员会全体成员参加了会议。会议由国际交流与合作中心主任鲁霜慧主持。

陈德泉校长向大会汇报了2019年以来学校教育国际化的主要工作、2020年工作计划以及“十四五”时期学校教育国际化规划的基本思路。陈校长特别指出,在疫情防控常态化背景下,学校要狠抓落实做到疫情防控与教育教学“两手抓、两手硬、两战赢”,聚焦“双高”建设、聚焦完善教育国际化制度体系、聚焦强化供销合作系统教育国际化的特色、聚焦国际化师资队伍建设,科学谋划“十四五”时期教育国际化工作,致力将我校打造成为具有较强办学影响力、辐射力、国际知名的高职院校。

劳赐铭书记分析了当前学校教育国际化工作面临的国内外形势,提出特殊时期,学校要认真做好与海外合作院校的对接交流、完善学校教育国际化的软硬件建设以及各项规章制度建设、充分发挥总社国际合作部、国际合作社亚太地区理事会平台作用,强化学校国际化特色,并从讲政治的高度对“十四五”时期教育国际化的规划做了进一步指示。

会议还就近期国际交流与合作工作相关工作作了部署,通过了调整学校教育国际化工作委员会成员的议案。


  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号