国际交流
陈德泉校长会见美国宾夕法尼亚州约克学院一行
日期:2018-11-20
 

11月19日,美国宾夕法尼亚州约克学院副校长丹尼尔·格林等一行来校访问,陈德泉校长、蒋丽君副校长,以及学校招生就业处(国教中心)负责人等参加了会谈。

约克学院成立于1787年,是一所私立大学,拥有在校学生4000余人,专任教师170余人。学校采取小规模和个性化的教育模式,授予本科、硕士和博士学位。其中,格雷厄姆商学院是该校规模最大的二级学院,开设有经济学、国际市场营销、国际贸易、创业与创新等15个本科专业和会计学、工商管理2个硕士专业,课程设置紧密联系域内企业,能够为100%的在读学生提供带薪实习。

相信双方的接触与交流必将为我校深化商贸流通类专业的内涵建设提供新思路和新动力。


  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号