国际交流
劳赐铭书记会见哥斯达黎加阿玛特经贸大学一行
日期:2018-11-20
 

         117日,哥斯达黎加阿玛特经贸大学塞吉奥·纳瓦斯副校长等一行四人来校访问,学校党委书记劳赐铭亲切接待,并对他们的到来表示热烈欢迎。学校人事处(外事办)、招生就业处(国教中心)负责人参加了交流会谈。

    哥斯达黎加是拉丁美洲合作社联盟的总部所在地,阿玛特经贸大学与我校同属合作社行业办学院校,双方具有与生俱来的合作基础。会谈中,双方约定将携手推动成立国际合作社院校联盟,共同开展合作社社员培训和人才培养。

    201895日,中国与哥斯达黎加签署共建一带一路谅解备忘录。双方院校的接触与交流必将为两国合作社围绕一带一路倡议的务实合作注入更为强劲和持久的动力。

        

        


  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号