国际交流
捷克中央合作社和穆拉维消费合作社联盟一行访问我校
日期:2018-10-10
 

  9月17日,捷克中央合作社和穆拉维消费合作社联盟一行23人莅临我校进行公务访问。劳赐铭书记、陈德泉校长等出席了欢迎仪式。劳赐铭在欢迎致词时指出,希望捷克中央合作社帕维尔·布热齐纳主席的此次到访,能够切实推动中捷双方建立合作社青年培养的沟通机制,畅通合作社院校的人才培养渠道,带动双方系统内院校与本级企业建立长期、稳定的教育交流与合作关系。

社帕维尔·布热齐纳主席对我校的热情接待表达了诚挚谢意,重点介绍了捷克中央合作社教育部的基本情况及工作现状,希望未来能与我校充分发挥行业办学优势,落实开展双向互动交流。

 自我国提出“一带一路”倡议五年来,捷克积极响应并深入参与“一带一路”建设,中捷两国共建“一带一路”取得了良好开局和一系列务实成果。捷克中央合作社和穆拉维消费合作社联盟此次来校访问对于两国合作社及其本级企业、院校服务“一带一路”建设具有重要意义。

                                     

                                     


                                     


  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号