国际交流
“一带一路”职业与语言培训中心泰籍班组长培训在我校顺利举行
日期:2018-10-10
 


        为服务“走出去”企业的人力资本重构,关照“本土化”人才的职业生涯和可持续发展需要,暑期,为期一周的“一带一路”职业与语言培训中心泰籍班组长培训在我校成功举行。来自中策橡胶(泰国)有限公司和安泰超硬金刚石工具(泰国)有限公司的共8名班组长学员参加了针对性培训课程并顺利结业。此次,培训课程采用“平台+模块”的课程设置,兼具实战性与文化体验等多元化课程。

        校企双方高度重视此次培训,不但将其作为积极落实“引校驻企、引企入教”,构建“走出去”企业本土化人才培养机制的关键落脚点;更将其视作深化产教同和,打造服务‘一带一路’建设高能级合作平台的重要出发点。


                                





  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号