产教合作
我校举办“浙台两岸茶产业创新创业论坛”
日期:2018-03-19
 

3月7日,由我校、浙江博多控股集团有限公司主办,浙江省茶叶集团股份有限公司、台湾南开科技大学等单位协办的“浙台两岸茶产业创新创业论坛”在杭州蓝都科创园浙江博多控股集团有限公司多功能会议室举行。学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、副校长蒋丽君,浙江省人民政府台湾事务办公室经济处调研员王少华、台湾南开科技大学校长孙台平、浙江省茶叶集团股份有限公司总经理吴骁、浙江博多控股集团有限公司董事长俞彤等校企合作方相关人员30余人出席论坛。论坛由劳赐铭主持。

论坛期间,陈德泉作关于“加强两岸合作,产教融合推进浙茶众创空间建设”的主旨报告,孙台平作“台湾地区茶产业创新创业发展”的主题演讲,吴骁和俞彤围绕“浙台茶产业创新创业”进行了主题发言。陈德泉与孙台平现场签署了《两岸院校友好合作协议》,与会人员还一同参观了博多办公园区。

本次论坛举办是学校依托四方合作办学体制,旨在打造“产业导向、两岸联动、产教融合的高职示范性众创空间”,深化学校创新创业教育改革的积极作为。


  
版权所有 © 浙江经贸职业技术学院 国际教育与交流中心
联系电话:0571-89718410 传真:0571-86929796
地址:杭州经济技术开发区下沙高教园东区学林街280号
三创赛微信公众号
学院微信公众号